Cara Membuat Tautan DANA Kaget

Diposting pada
cara membuat tautan dana kaget

Hallo bro, Alhamdulillah pada kesempatan kali ini saya mau kasih tutorial lagi seputar aplikasi DANA dan fitur-fitur uniknya, baik jadi kali ini saya mau buat tutorial cara membuat tautan DANA Kaget, tapi apa sih DANA Kaget teh? Nah, jadi fitur DANA Kaget ini memungkinkan kita sebagai sesama pengguna aplikasi DANA dapat berbagi saldo pada saat waktu yang bersamaan.Lantas gimana sih cara buatnya? Nah, untuk cara buatnya udah saya siapin di pembahasan di bawah, tapi sebelum kesitu saya udah siapin juga daftar isi buat kalian, berikut :

 

Apa itu DANA Kaget? 

Seperti yang sudah saya jelaskan di atas, DANA Kaget merupakan fitur unik yang diluncurkan oleh pihak DANA yang memungkinkan kita dapat saling berbagi saldo sebagai sesama pengguna aplikasi DANA, unik bukan? Pastinya. Oke daripada banyak basa-basi, langsung aja ke tahap-tahap cara buatnya. 

Cara Membuat Tautan DANA Kaget

  1. Langsung aja masuk ke aplikasi DANA, jika kalian yang belum install bisa klik tautan ini untuk install terlebih dahulu, dan berikut merupakan tampilan awal dari DANA. Kemudian kalian langsung menuju menu Lihat Semua, untuk melihat fitur. 

cara membuat tautan dana kaget

2. Jika sudah memilih menu di atas, kemudian scroll ke bawah, hingga menemukan menu DANA Kaget, kemudian pilih menu tersebut.

cara membuat tautan dana kaget

3. Dan pada tampilan ini, pada form awal, kalian akan diharuskan mengisi berapa nominal yang akan kalian bagikan, kemudian berapa jumlah pemenang, serta pesan yang akan diberikan kepada penerima. Jika sudah yakin, kalian dapat menekan tulisan KIRIM di bagian bawah.
cara membuat tautan dana kaget
4. Kemudian, kalian diharuskan mengisi nomor PIN DANA.

cara membuat tautan dana kaget

5. Tara! Sudah jadi, tinggal dibagikan deh, tekan tulisan Bagikan Ke Teman, semoga beruntung!

cara membuat tautan dana kaget
Nah bro! Mungkin itu aja artikel yang bisa saya sajikan pada pertemuan ke sekian, pertemuan kek kuliah aja wkwk, oke mungkin itu aja semoga bermanfaat. 

Penutup

Sebagai pengguna teknologi saat ini, kita harus tetap update dengan hadirnya teknologi baru, karena dengan informasi seperti ini sangat dapat memberikan manfaat, sesuai penggunaan juga sih. Serta harapan kedepannya kita dapat lebih peka, dengan banyaknya peluang yang diberikan oleh adanya media seperti ini, guna dapat bermanfaat bagi diri sendiri, serta orang di sekitar. Mungkin itu saja informasi yang dapat saya berikan dari artikel saat ini yaitu artikel tentang Cara Membuat Tautan DANA Kaget

Semoga bermanfaat bagi Anda, mohon maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan, ambil positif buang negatifnya. Jangan lupa untuk membagikan kepada teman – teman kalian yang sedang mencari tahu terkait artikel ini, kritik dan saran dapat Anda sematkan di kolom komentar, dukung terus blog saya, agar saya dapat lebih bersemangat untuk menyajikan artikel-artikel menarik bagi Anda semua, terima kasih.

4 komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *