Kapan FF Max Rilis di App Store? Ini Dia Tanggal Rilisnya!

kapan ff max rilis di app store

Kapan FF Max Rilis di App Store – Halo sobat kangajat. FF Max atau Free Fire Max akan segera dirilis secara global termasuk juga server Indonesia. FF Max sendiri memberikan grafis yang lebih optimal, pada bulan Agustus 2021 kemarin telah dibuka Pra-Registrasi Free Fire Max dan membuat beberapa pemain bersemangat untuk menunggu rilisnya game ini. … Read more

Cara Melihat Leaderboard Mobile Legend Terbaru dengan Mudah

Cara Melihat Leaderboard Mobile Legend Terbaru – Halo sobat kangajat. Setelah update patch Mobile Legends terbaru banyak sekali perubahan yang bisa kita lihat, mulai dari tampilan baru yang elegan, namun semenjak update patch ini kita melihat perubahan yang agak signifikan, terutama pada menu Leaderboard yang ngga kita temui wkwk, lantas kemana menu Leaderboard menghilang? Update … Read more

Afinitas Mobile Legend? Simak Disini Penjelasan dan Cara Menggunakannya!

afinitas mobile legend

Afinitas Mobile Legend – Halo sobat kangajat. Siapa sih yang tidak kenal dengan game yang ngetrend ini? Saya yakin, daripada kalian telah mengetahui game ini, game yang bergenre MOBA yakni Mobile Legend. Yang merupakan game favorit dan banyak dimainkan oleh para gamers di Indonesia dan merupakan game yang telah tembus 100 jt download di Playstore. … Read more

Bertemakan WW2, Inilah Game Enlisted

kangajat.com – Halo dulur Kang Ajat, apa kabar nih? Sekarang saya mau review game lagi, game PC yang bertemakan WW2 ini Free to Play alias gratis dimainkan lur, pada artikel ini saya akan menulis sedikit pengalaman saya saat bermain game Bertemakan WW2, Inilah Game Enlisted. Grafiknya bukan maen lur, bisa dilihat di bawah terdapat beberapa cuplikan gameplay yang … Read more

Review Monster Energy Supercross Game PC

kangajat.com – Halo dulur Kang Ajat, pada artikel kali ini saya ngga akan bahas dulu tutorial, tapi kali ini saya mau nulis sedikit pengalaman saya memainkan game Monster Energy Supercross Game PC. Kedengaran dari namanya sih cross-cross gitu, pasti ada unsur balapnya nih. Yuk langsung simak aja lurs! Prolog Nah lurs, jadi game dengan nama lengkap Monster Energy … Read more

Tips Cepat Full Title di Point Blank

  Halo dulur Kang Ajat, kumaha damang? Pada artikel kali ini saya akan sedikit bahas-bahas perihal kata “Full Title”. Kalau dulu Full Title ini merupakan sebuah akun yang banyak dicari oleh para pemain Point Blank, entah masih banyak yang mengutamakan/memuja title atau senjata hehe, karena sekarang sudah macem-macem senjatanya.   Apa itu Title Point Blank? … Read more

Dimana Letak Folder Screenshot dan Video Point Blank

Halo dulur Kang Ajat, selamat datang di artikel ke sekian, kali ini saya akan memberikan informasi perihal salah satu game FPS yang memiliki pemain terbanyak pada masanya hehe, Pernahkah Anda meng-screenshot/menangkap layar di game Point Blank ini? Dengan menggunakan Hotkeys F8, jika pernah apakah Anda pernah bertanya-tanya dimana letak folder screenshot point blank ini?   … Read more

Cara Mudah Install Point Blank di Laptop/PC

Balik lagi sobat Kang Ajat, pada artikel ini saya akan membahas kelanjutan dari tutorial sebelumnya yakni Cara Download, dan Buat Akun Point Blank yang di mana pada artikel kali ini saya akan membahas bagaimana cara instalasi game Point Blank ini, tidak usah berlama-lama langsung aja gaskan. Jika belum mencoba tahap di atas, agar dapat mengikuti tutorial … Read more

Cara Download, dan Buat Akun Point Blank

Halo brader, ketemu lagi nih pada artikel Kang Ajat, kali ini saya akan sedikit nostalgia dengan game PC satu ini, siapa sih yang ngga kenal Point Blank? Saya yakin, Anda mengetahuinya. Karena, Game ini merupakan game yang trending pada masanya, di mana pada saat itu para gamers memainkannya di warnet terdekat hehe. Game dengan bergenre … Read more

Clash of Clans Game Ajib pada Masanya

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Hola bro, Alhamdulillah apa kabar nih? Harapannya selalu sehat dan tetap berada dalam lindunganNya, Aamiin. Oke bro konten kali ini mau sedikit nostalgia sama salah satu game, yang mungkin pemain/player nya udah mulai berpudar, game apa itu? COC, pernah denger kah? Yups, Clash of Clans. Oke daripada banyak basa-basi langsung … Read more