Review Suzuki XL7 : Mobil Sport Utility Vehicle Terbaik Dari Suzuki

review suzuki xl7

Review Suzuki XL7 – Suzuki Indonesia memang pintar dalam melihat peluang, dimana ketika segmen mobil SUV sedang naik daun mereka langsung memproduksi mobil Suzuki XL7 yang menyandang nama beken sejak dulu. Seolah hasil dari reinkarnasi, namun untuk varian terbaru ini hadir dengan kualitas utilitas yang lebih tinggi. Bahkan bisa dibilang Suzuki XL7 merupakan opsi terbaik … Read more

Cara Screenshot PB Garena dengan Mudah Terbaru 2021

cara screenshot pb garena

Cara Screenshot PB Garena – Halo sob kangajat. Anda merupakan penggemar game TPS, FPS, dan game lainnya? Pasti pernah dong Anda mengambil gambar dari game tersebut karena ada scene yang bagus atau keren. Artikel ini saya buat berdasarkan volume yang lumayan cocok apabila saya jadikan artikel. Bagi Anda yang memainkan game apapun dan kebetulan ada … Read more

Sepatu Consina Terbaik dan Berkualitas? Simak 10 Rekomendasinya dari SehatQ!

Sepatu Consina Terbaik dan Berkualitas? Simak 5 Rekomendasinya dari SehatQ! – Halo sobat kangajat. Pernahkah Anda melakukan kegiatan hiking atau kegiatan yang melibatkan tempat-tempat tinggi? Saya yakin, diantara kalian pernah melakukannya. Biasanya melakukan kegiatan tersebut mengharuskan Anda untuk membawa barang yang banyak, terkhusus sepatu gunung atau trekking shoe. Sebaiknya saat mencari trekking shoe atau sepatu … Read more

Bertemakan WW2, Inilah Game Enlisted

kangajat.com – Halo dulur Kang Ajat, apa kabar nih? Sekarang saya mau review game lagi, game PC yang bertemakan WW2 ini Free to Play alias gratis dimainkan lur, pada artikel ini saya akan menulis sedikit pengalaman saya saat bermain game Bertemakan WW2, Inilah Game Enlisted. Grafiknya bukan maen lur, bisa dilihat di bawah terdapat beberapa cuplikan gameplay yang … Read more

Review Monster Energy Supercross Game PC

kangajat.com – Halo dulur Kang Ajat, pada artikel kali ini saya ngga akan bahas dulu tutorial, tapi kali ini saya mau nulis sedikit pengalaman saya memainkan game Monster Energy Supercross Game PC. Kedengaran dari namanya sih cross-cross gitu, pasti ada unsur balapnya nih. Yuk langsung simak aja lurs! Prolog Nah lurs, jadi game dengan nama lengkap Monster Energy … Read more

Redmi Note 10, Smartphone baru yang Siap Dirilis Xiaomi

kangajat.com – Halo dulur Kang Ajat, pada artikel kali ini saya akan bahas tipis-tipis perihal salah satu brand dari Smartphone Xiaomi yang akhir-akhir ini kabarnya mau rilis smartphone baru yaitu Redmi Note 10, semakin  kesini seri smartphone semakin luar biasa lah.   Xiaomi, merupakan Teknologi brand global yang diciptakan untuk mempermudah akses bagi semua orang. Jadi akhir-akhir … Read more

Tips Cepat Full Title di Point Blank

  Halo dulur Kang Ajat, kumaha damang? Pada artikel kali ini saya akan sedikit bahas-bahas perihal kata “Full Title”. Kalau dulu Full Title ini merupakan sebuah akun yang banyak dicari oleh para pemain Point Blank, entah masih banyak yang mengutamakan/memuja title atau senjata hehe, karena sekarang sudah macem-macem senjatanya.   Apa itu Title Point Blank? … Read more

Dimana Letak Folder Screenshot dan Video Point Blank

Halo dulur Kang Ajat, selamat datang di artikel ke sekian, kali ini saya akan memberikan informasi perihal salah satu game FPS yang memiliki pemain terbanyak pada masanya hehe, Pernahkah Anda meng-screenshot/menangkap layar di game Point Blank ini? Dengan menggunakan Hotkeys F8, jika pernah apakah Anda pernah bertanya-tanya dimana letak folder screenshot point blank ini?   … Read more

Cara Mudah Install Point Blank di Laptop/PC

Balik lagi sobat Kang Ajat, pada artikel ini saya akan membahas kelanjutan dari tutorial sebelumnya yakni Cara Download, dan Buat Akun Point Blank yang di mana pada artikel kali ini saya akan membahas bagaimana cara instalasi game Point Blank ini, tidak usah berlama-lama langsung aja gaskan. Jika belum mencoba tahap di atas, agar dapat mengikuti tutorial … Read more

Cara Download, dan Buat Akun Point Blank

Halo brader, ketemu lagi nih pada artikel Kang Ajat, kali ini saya akan sedikit nostalgia dengan game PC satu ini, siapa sih yang ngga kenal Point Blank? Saya yakin, Anda mengetahuinya. Karena, Game ini merupakan game yang trending pada masanya, di mana pada saat itu para gamers memainkannya di warnet terdekat hehe. Game dengan bergenre … Read more