Cara Live Streaming Game di Facebook pake PC

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Halo brother, kali ini saya mau sharing nih terkait software powerfull untuk PC yang sangat recommmend untuk para streamer, jadi belakangan ini saya habis hunting software, dan ketemu lah dengan software powerfull ini, kalian mungkin ngga asing lah sama orang-orang yang live streaming game di Facebook dengan game-game edan yang … Read more

Cara Registrasi Akun/Rekening Reksadana di Bibit dengan Mudah

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Hola bro! Baik Alhamdulillah, apa kabar nih? Harapannya kalian selalu baik-baik saja dan diberikan kesehatan serta rezeki yang melimpah pada masa pandemi ini, Aamiin. Oke bro, saya mau sedikit sharing nih terkait beberapa aplikasi yang hits pada saat ini, kali ini saya mau ngejelasin tentang aplikasi Bibit, nah apa itu … Read more

Clash of Clans Game Ajib pada Masanya

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Hola bro, Alhamdulillah apa kabar nih? Harapannya selalu sehat dan tetap berada dalam lindunganNya, Aamiin. Oke bro konten kali ini mau sedikit nostalgia sama salah satu game, yang mungkin pemain/player nya udah mulai berpudar, game apa itu? COC, pernah denger kah? Yups, Clash of Clans. Oke daripada banyak basa-basi langsung … Read more

Cara Top Up Game menggunakan Aplikasi DANA

Oke bro, baik Alhamdulillah kembali lagi dengan saya, disini saya mau memberi tahu bagaimana cara top up games menggunakan aplikasi DANA, kalian pasti udah ngga asing lagi dengan aplikasi DANA hehe, oke bagi kalian(gamers) yang suka main game, kalian pastinya seringkali membeli items-items unik yang ada pada games tersebut atau top up lah bahasa kita … Read more

Review Game Stardew Valley v1.20

Assalamualaikum Wr Wb Hallo Kawan – kawan, karena kemarin saya ngga bisa buat artikel, jadi hari ini saya akan membuat artikel yang sangat berbeda, Soo sekarang saya ingin membagikan Game Stardew Valley (Farm Simulation) Dengan grapich classic 8 bit, Ngga bikin bosen dah Game nya. Game ini dikembangkan oleh CorcernedApe dan diterbitkan Oleh Chucklefish Games, … Read more