Pasar Ikan Muara, Pasar Ikan Hias di Bandung

Halo brader, pada artikel kali ini saya akan sedikit bercerita pengalaman saya saat mengunjungi Pasar Muara, Pasar Muara ini merupakan pasar ikan hias yang menurut saya tidak pernah sepi pengunjung, setiap hari pasti dipenuhi oleh para pengunjung yang mencari kebutuhan untuk ikan-ikan mereka.   Maka saya rekomendasikan pasar ini, untuk hunting(memburu) ikan-ikan hias cantik dengan … Read more

Cara Download, dan Buat Akun Point Blank

Halo brader, ketemu lagi nih pada artikel Kang Ajat, kali ini saya akan sedikit nostalgia dengan game PC satu ini, siapa sih yang ngga kenal Point Blank? Saya yakin, Anda mengetahuinya. Karena, Game ini merupakan game yang trending pada masanya, di mana pada saat itu para gamers memainkannya di warnet terdekat hehe. Game dengan bergenre … Read more

3 Rekomendasi Tempat Service Laptop di Bandung Terbaru 2021

Tempat Service Laptop di Bandung – Halo sob kangajat. Pada kesempatan kali ini saya tidak akan membahas artikel tutorial dulu, melainkan pada artikel ini saya akan memberikan sebuah rekomendasi tempat service laptop di Bandung yang menurut saya ‘The Best’. Saya yakin beberapa teman-teman yang berdomisili di Kota Bandung, pasti mengetahui tempat-tempat ini, tapi ini saya … Read more

Download Ebook Organisasi Arsitektur Komputer

Komputer merupakan salah satu transformasi teknologi yang diciptakan untuk mempermudah pekerjaan manusia, dengan komputer manusia dapat sangat terbantu, terlebih dalam melakukan mengolah, serta memanipulasi sebuat data, dan fungsi utama dari sebuah komputer adalah memproses sebuah data yang akan menjadi sebuah output yaitu informasi, nah kali ini saya ingin berbagi Ebook Organisasi Arsitektur Komputer ini kepada … Read more

Cara Membuat Link Google Meet dengan Mudah

Halo teman-teman, balik lagi bersama saya Ajat, akhir-akhir ini hampir semua kegiatan sarana dirumahkan, baik sarana umum seperti sekolahan. Hampir semua tidak beroperasi dan digantikan dengan WFH bagi para karyawan(Work From Home) dan bagi siswa belajar daring, sebagai penunjang agar siswa dapat mendapatkan asupan pelajaran dari pengajar, munculah beberapa aplikasi Meeting yang kita gunakan untuk … Read more

Cara Mengganti Wallpaper di Windows 10

Halo teman-teman, balik lagi nih pada artikel AJATDESUSITE, ‘bagi sebagian‘ orang wallpaper merupakan tampilan yang wajib diatur pada tampilan laptop/komputer, mungkin disini ada kawan-kawan yang bingung dengan caranya, sehingga tersesat ke artikel ini hehe. Caranya cukup mudah teman-teman, disini saya akan membagikan langkah-langkah beserta gambarnya, agar dapat lebih difahami. Apa itu Microsoft Windows? Windows merupakan … Read more

Cara Menggunakan WhatsApp di Laptop & Komputer

Halo teman-teman, selamat datang kembali di artikel AJATDESUSITE kali ini saya akan memberikan sebuah cara bagaimana menggunakan wa di laptop & komputer dengan mudah.  WhatsApp atau seringkali kita singkat WA ini merupakan aplikasi chatting yang memiliki banyak fitur luar biasa, sejauh ini WhatsApp sangat memberikan manfaat bagi penggiat bisnis online, karena dengan WhatsApp mereka terasa terbantu untuk … Read more

Cara Live Streaming Game di Facebook pake PC

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Halo brother, kali ini saya mau sharing nih terkait software powerfull untuk PC yang sangat recommmend untuk para streamer, jadi belakangan ini saya habis hunting software, dan ketemu lah dengan software powerfull ini, kalian mungkin ngga asing lah sama orang-orang yang live streaming game di Facebook dengan game-game edan yang … Read more

Cara Registrasi Akun/Rekening Reksadana di Bibit dengan Mudah

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Hola bro! Baik Alhamdulillah, apa kabar nih? Harapannya kalian selalu baik-baik saja dan diberikan kesehatan serta rezeki yang melimpah pada masa pandemi ini, Aamiin. Oke bro, saya mau sedikit sharing nih terkait beberapa aplikasi yang hits pada saat ini, kali ini saya mau ngejelasin tentang aplikasi Bibit, nah apa itu … Read more

Clash of Clans Game Ajib pada Masanya

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Hola bro, Alhamdulillah apa kabar nih? Harapannya selalu sehat dan tetap berada dalam lindunganNya, Aamiin. Oke bro konten kali ini mau sedikit nostalgia sama salah satu game, yang mungkin pemain/player nya udah mulai berpudar, game apa itu? COC, pernah denger kah? Yups, Clash of Clans. Oke daripada banyak basa-basi langsung … Read more