website statistics

Cara Top Up Game menggunakan Aplikasi DANA

cara-top-up-diamond-free-fire

Oke bro, baik Alhamdulillah kembali lagi dengan saya, disini saya mau memberi tahu bagaimana cara top up games menggunakan aplikasi DANA, kalian pasti udah ngga asing lagi dengan aplikasi DANA hehe, oke bagi kalian(gamers) yang suka main game, kalian pastinya seringkali membeli items-items unik yang ada pada games tersebut atau top up lah bahasa kita mah, disini siapa yang suka main Free Fire? Pastinya kalian pernah dong beli atau top up diamond ff kalian di counter-counter terdekat, mungkin kalian juga pernah top-up pada website penyedia keperluan games, seperti Codashop,dll. Nah kali ini saya mau kasih tau cara top up diamond ff menggunakan aplikasi DANA dengan mudah, oke daripada banyak basa-basi, sudah saya siapin daftar isi bagi kalian yang ingin jump to the points, berikut daftar isinya :

Cara Top Up Diamond Free Fire menggunakan Aplikasi DANA

  1. Masuk ke Google, kemudian akses dana.id/games.

cara-top-up-diamond-free-firecara-top-up-diamond-free-fire

2. Kemudian, disini banyak sekali pilihan games, karena sebagai contoh disini saya memilih games Free Fire untuk di top up, kemudian pilih Free Fire. 

cara-top-up-diamond-free-fire

3. Setelah memilih Free Fire, kalian diharuskan mengisi ID kalian pada form, isi ID dengan benar, kemudian tentukan berapa nominal diamond yang akan kalian isi, setelah itu pilih tombol Berikutnya.

cara-top-up-diamond-free-fire

4. Kemudian masukkan nomor ponsel/DANA kalian, setelah itu klik Lanjutkan, untuk melangkah ke tahap berikutnya.

cara-top-up-diamond-free-fire

5. Kemudian, masukkan PIN DANA kalian, jika sudah benar.

cara-top-up-diamond-free-fire

6. Setelah itu, kalian akan diarahkan ke menu Konfirmasi pembayaran Anda, nah pada bagian ini kalian hanya menekan tombol bayar di bawah.

cara-top-up-diamond-free-fire

7. Taraaa! Pembayaran telah berhasil, klik tombol tutup dan silakan cek apakah diamond yang diisi sudah masuk. 

cara-top-up-diamond-free-fire
Nah, mungkin itu aja tips yang bisa saya sampaikan, mungkin terdapat beberapa situs yang melayani top up keperluan games, seperti Codashop,dll. Tapi aplikasi DANA juga tidak kalah recommend kok! 

Penutup

Sebagai seorang penggiat game/gamers, mungkin saja kita senantiasa melakukan top up atau memoles akun game kita agar terlihat lebih mantap, nah mungkin itu aja artikel kali ini yaitu artikel tentang Cara Top Up Diamond Free  Fire menggunakan Aplikasi DANA

Semoga bermanfaat bagi Anda, mohon maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan, ambil positif buang negatifnya. Jangan lupa untuk membagikan kepada teman – teman kalian yang sedang mencari tahu terkait artikel ini, kritik dan saran dapat Anda sematkan di kolom komentar, dukung terus blog saya, agar saya dapat lebih bersemangat untuk menyajikan artikel-artikel menarik bagi Anda semua, terima kasih.

Tinggalkan komentar