website statistics

Clash of Clans Game Ajib pada Masanya

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Hola bro, Alhamdulillah apa kabar nih? Harapannya selalu sehat dan tetap berada dalam lindunganNya, Aamiin. Oke bro konten kali ini mau sedikit nostalgia sama salah satu game, yang mungkin pemain/player nya udah mulai berpudar, game apa itu? COC, pernah denger kah? Yups, Clash of Clans. Oke daripada banyak basa-basi langsung aja pantengin kontennya di bawah ya, ini daftar isinya udah ku buatkan juga :

 

Apa itu Clash of Clans? 

Nah bro, COC(Clash of Clans) merupakan sebuah video games yang dirilis pada tahun 2012 yang di develop untuk mobile dan dikembangkan oleh Supercell, sebuah perusahaan yang berbasis di Finlandia, selain COC, Supercell juga merilis beberapa game keluaran selanjutnya seperti Clash Royale(CR), Brawl Stars, dan masih banyak lagi, FYI dan beberapa waktu lalu Supercell juga telah menghapus salah satu fitur unik yakni Global Chat, saya sendiri tidak tahu apa penyebabnya sehinga fitur tersebut dihapus, dan harapannya game ini bisa terus berkembang dan memberikan pengalaman terbaik bagi para playernya, ya meskipun banyak sekali permainan saingan. 

Kenapa sih bisa Dibilang Game Ajib?

Kenapa dibilang game ajib bro? Ya ajib bro, jadi dulu sebelum ada game-game dengan genre batlle royale, dll. Game ini sangat diminati berbagai kalangan bro wkwk, ada yang muda, tua pun ngga mau kalah wkwk. Dulu bisa main game ini di handphone kentang juga udah bersyukur bro, aslian. 

Akankah Game ini bangkit lagi? 

Bangkit? Playernya maksudnya, menurut saya sih ini game ngga ada matinya, apalagi jika suatu waktu ada sekelompok orang bermain kembali misal. Pasti ada increase game COC ini bisa hits lagi, ya semoga aja suatu waktu ada increase, ya itung-itung buat developer bahagia lah wkwkwk. 

Nah bro, jadi itu aja konten kali ini, ini mah sekedar mencurahkan pengalaman aja sih, mungkin ada yang masih main mau join klan saya boleh kontak WA saya di atas ya wkwk. 

Penutup

Sebagai seorang penggiat game/gamers, pasti ngga asing dong sama game satu ini, yang menemani masa-masa handphone kentang hehe, nah mungkin itu aja artikel kali ini yaitu artikel tentang Clash of Clans Game Ajib pada Masanya. Semoga bermanfaat bagi Anda, mohon maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan, ambil positif buang negatifnya. Jangan lupa untuk membagikan kepada teman – teman kalian yang sedang mencari tahu terkait artikel ini, kritik dan saran dapat Anda sematkan di kolom komentar, dukung terus blog saya, agar saya dapat lebih bersemangat untuk menyajikan artikel-artikel menarik bagi Anda semua, terima kasih.

و السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ للهِ وَبَرَكَاتُهُ 

See U In The Next Content Bye Bye !!!

2 pemikiran pada “Clash of Clans Game Ajib pada Masanya”

Tinggalkan komentar